ukrpunisher (ukrpunisher) wrote,
ukrpunisher
ukrpunisher

Ну и что с ними делать?!

Ну что с ними делать!?


С каждым днем убеждаюсь, что против россиян используют новейшее вирусное оружие. Данный штамм, не повреждая моторно-двигательные функции организма, полностью перехватывает управление мыслительными процессами и действует по заложенной в него программе.


Выдержка из дисскусии. Тема: Трагедия в Волновахе



imenem_serafima


25 сентября 2017, 09:20:30 UTC


На, клоун, посмотри замедленную съемку с видеорегистратора, на котором чётко видно, что в трагедии под Волновахой произошёл взрыв направленной противопехотной мины, а ни как не взрыв "града".


И больше не спрашивай меня, откуда я знаю, что ты в данный момент не в АТО и никогда там не был. Иди лучше уроки учить, школота. И прекращай жрать то дерьмо, которым тебя кормят укроСМИ, совсем мозги спекутся.




ukrpunisher


25 сентября 2017, 09:29:27 UTC


Точно мина? Уверен?




imenem_serafima


25 сентября 2017, 09:46:10 UTC



О! А с пятым порошенковским каналом я угадал.))



Полудурок, расскажи мне теперь, как некий оператор случайно оказался в момент сьемки на крыше этого здания? Почему у него даже рука не дрогнула, когда он снимал якобы внезапный обстрел, не говоря уже о том, что не побежал прятаться? А когда этот , типа внезапный обстрел закончился, повернул камеру ровно туда, где находился автобус с жертвами?


Я тебе открою это имя. Бесстрашного оператора зовут CAM02 и он из рода "системы наружного видеонаблюдения." Слышал о таких? И о возможности переключения ракурсов?
Tags: #Украина;, #война;, #независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments