Необходимо вскрытие или паталогоанатом за работой

О спорах с ватой написано немало. Убеленные сединами науковці уже издали по несколько томов учебников а-ля "Как не отвлекаясь от утреннего кофе взорвать хлопковые коробочки жителей Ростова", нарисовали примерные дорожные карты, определили общую стратегию и тактику поведения. Однако, несмотря на присущую всем "хлопковым", тормознутость, жители запоребрика претерпели некоторую мутацию, призванную обеспечить им полную и безоговорочную победу в споре с оппонентом. Ниже я привел несколько новых приемов, сталкиваться с которыми ранее мне не приходилось.

1. Очень часто "запоребрики", в качестве аргументов в споре приводят скрины и сканы невъебических по рамеру таблиц. Чем больше таблица, тем неотразимее аргумент. А если наименования граф и пояснения на английском, немецком или, еще лучше, финском, то вааще Джокер. Пример использования: "Смотри, какол, Украину все слили! Не веришь? Вот те портянка на три с половиной страницы. Что это значит? Ты тупой, это значит,  все вас слили!"

2. Подобным образом используються и картинки, натыренные в Сети и украшенные оскорбительными надписями. Источники, информацию которых подделать трудно (новостные сайты, записи эфира телеканалов) популярностью не пользуются.

3. Игнорирование независимых источников, новостных сайтов, видеозаписей с каналов youtube. "Ты чо, тупой, не умеешь видео вставлять? Чо линки шлешь?" И мгновенно следующая за этим смена темы.

4. Бесконечное повторение одной и той же фразы: "По методичке старой работаешь, да? Признай хоть это, ну признай". Очень похоже на выканючивание конфетки, может продолжаться практически бесконечно.

5. Ну и на сладкое — хит сезона! Написать длинющий матерный пост, обозвать оппонента извращенцем, сексуальным меньшинством и быстренько запретить комментарии. Вуа ля, и все в порядке! Реноме восстановлено, оппонент не отвечает, самолюбие спасено.

Кто встречал интересные мутации, пишите, с удовольствием пополню коллекцию.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.